Бог

Рождаемся мы с Богом , под Богом мы живем,
Из жизни с Божьей помощью уходим
И молимся мы Богу, и Бога предаем,
Когда в мир сатаны мы переходим.

Прощения всегда потом у Бога просим,
Когда нарушив Заповеди все,
Убого под убогого старательно мы косим,
Грех выдавая Богу и себе.


Рецензии