Грань святости

Грань святости нельзя определить,
Она всегда с грехом наполовину,
Так почему, приходится нам жить
С обидой в сердце, с головой повинной?

Тому, к кому неравнодушен Бог,
Он посылает больше испытаний,
И искушает дьявольский порок
Сильнее нас при противостоянии

Как только успокоишься в душе,
Обрушит жизнь все тяжкие печали,
Не говоря про вечный крест уже,
Который при рождении нам дали….


Рецензии