22 июня
Чтоб был длиннее,
И для страны уж сколько лет
Нет дня больнее.
Рукою скулу подперев,
Молчу — хотел бы
Чтобы людей и дальше грел
Кэш встреч на Эльбе,
И в этот самый длинный день
Мы пели долго,
Любовью льстя лет череде,
Живя под Богом!
Свидетельство о публикации №123062200733