Любовь болеет без лекарств

Любовь болеет без лекарств -
Их нету для любви.
Заноет сердце и не раз,
В бессонницы твои.
И только времени суметь
Болезнь ту отвести.
А хочешь вновь переболеть
И к этому прийти!

 


Рецензии