мы Бога в тьме укроем лишь молчанием

@ То, о чем нельзя сказать, следует обойти молчанием.@
   Людвиг  Витгенштейн "Логико-философский трактат"

мы Бога в тьме укроем лишь молчанием -
пусть будет так - как хочет Он -
а как Он хочет - в противостоянии -
реальность точно протекает в сон!

 
 
   


Рецензии