Под запретом...

Я знаю: так нельзя, ты под запретом.
Но что же делать? Я тебя люблю.
Взорвусь в просторах космоса кометой
И в атмосфере над землёй сгорю.

Люблю тебя! Люблю! Не надо сроков
И сорок сороков мне повторять.
Нельзя -себе - нельзя, но мало проку.
Осталось лишь понять и всё принять.

Мне легче так: выплескивать стихами,
Предотвращая взрыв кометы чувств,
"Люблю тебя"- и я над облаками.
"Люблю тебя"- и в космосе лечу...


Рецензии