Ностальгия
Быстрее - быстрее стучит моё сердце
И прежние силы восходят на взлёт!
Я вижу картину, ведущую в детство,
Где солнце меня на закате зовёт.
Зовёт на тропу - средь лугов затеряться,
Окутав цветы в золотистых лучах,
В лесах моих грёз средь берёз прогуляться
И вспомнить о всех позабытых мечтах:
О подвигах, странствиях в дальние дали,
Полётах над соснами в свете зари,
О звёздах, что тайны чудес открывали
И пламенно чуткой взаимной любви..
Свидетельство о публикации №123062207271