***

В складках платья ты спрятала лето
И цветы украшают подол,
Глаза щуришь от яркого света,
Отрицая возможность всех зол.

День тебе улыбается небом,
Обнимает зелёной листвой.
Дверь открыв и совсем "без разбега"
Ты уже в суете городской.

Как легко тебе счастье даётся!
Оно в руки буквально плывёт.
Солнце в лужах охотно смеётся
И с тобою день этот живёт.


Рецензии