Доброты веера

Берегите в душе
доброты веера .
Эти взмахи нужны ,
они крыльями лебедя.
В небе синем паря ,
разутюжат вчера .
Столько нежности в том и бесценного трепета.

Каждый тот,
чья душа нараспашку,
поймёт :
разве чувств не прекрасна живая  метелица ?
Для  души озарённой
бесценный полёт :
и струится мечтой родниковой
и стелется.

Из рассветных лучей основанье крыла ,
словно поле играет на флейте
пшеничное.
Веера доброты ;
укротители  зла ,
каждый взмах,каждый взлёт ;
красота безграничная.


Рецензии