Опять бессонница. Шутка
Растормашила,- я проснулась.
Но сон -хитрец опять обнял,
На ревность он её толкал.
Она ж понравиться мне хочет
И до утра что-то бормочет.
Всё помогает рифмовать,
У сна пытается забрать.
Признать её талант склоняла,
Чтоб восхищалась и не спала.
Уж этого - я не стерпела,-
Зевнула, - та и улетела.
Свидетельство о публикации №123062207173
С теплом и уважением Айсберг2.
Айсберг 2 11.08.2023 15:54 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 11.08.2023 17:36 Заявить о нарушении