Елене! Сегодня твой цветущий день!
Прекрасной - в сказках ты слывёшь!
Небесной красоты - Богиня,
Достойно мудрость бережёшь!
И ты такая же - по жизни,
С тобою верные друзья!
Организуешь и согреешь,
Собрав у тёплого огня...
С тобою, Лена - мы летаем,
Ты - путеводная Звезда,
Хоть и пыхтим, но поспеваем,
На речки, дачи и леса...
Туда, где может, не бывали,
Но так мечтали побывать,
Ненаграждённая медалью,
А досуг, полномочна украшать!
С лица улыбку не снимаешь,
В которой светится Любовь!
И лучезарно намекаешь, что
В твоей жизни, есть контроль...
Благоухающе и летом! ТЫ
Розой входишь в Божий Храм !
Свои мудрейшие советы,
Ты не таишь, а даришь нам!
Не зря мы благодарны богу,
Что можем рядом ощущать,
Такую славную подругу,
Елена! Ты имеешь власть!
И мы послушно поспеваем,
И соглашаемся на "бег",
Плохого ты не предлагаешь,
Так будь здоровенькой ВОВЕК!
Счастливой и блаженной дивой,
Непробиваемой бронёй! И-и!
Смыслом жизни и примером!
Будь карамелью наливной!
Любви тебе, чтоб через край,
Шагай с фортуной только в ногу,
Для жаждущих, росинкой стань,
А потерявшимся подмогой!
Бог посылает радуг кольца!
И-и! В день рождения тебе,
Шлёт дивных Чудотворцев!
Всё что угодно, загадай себе!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Свидетельство о публикации №123062207170