Лимерики

Одна старушонка из Рима
представилась ; бабушка  Прима .
Два пера от павлина,
а в ушах два рубина
у старушки  из самого Рима.

Один господин из Торонто  ;
жонглирует фруктами он то.
Все вокруг хохотали,
даже в озере крали
над смешным чудаком из Торонто.

Ради лайков на нос окуляры ;
юморист своё  имя пиарит .
Люди слышали :трели
над землёю летели ,
может, лайки или окуляры.

Цель одна у молодки Варвары :
в руки нос ; подметает бульвары.
Слон за хобот ; метёлкой
и сознательно долго
помогает молодке Варваре.


Рецензии