Не поздно

Вы посмотрите: снова звёзды,
А завтра будет новый день.
И ничего ещё не поздно,
Хотя так много уже лень.
Ещё не поздно встать пораньше,
Не поздно улыбнуться дню,
И посмотреть, что будет дальше,
И дню сказать своё «люблю».
Ещё не поздно все сначала,
Ломая грани понимания…
Да так, чтоб унесло, умчало
В страстях, порывах и желаниях.
Уже не поздно и не рано
А, значит, время подошло.
Пусть для кого-то это странно
Ужасно, глупо иль смешно.
Но время у всего своё,
И каждому свой срок отмерен…
Пока не кружит воронье
В любовь и счастье будем верить!


Рецензии