Капля

Я помню последние капли
Дождя, что омыл мне лицо.
Вернуть их на Небо навряд ли Сумел б человек, только Бог.

Мы с Неба пришли и вернёмся,
Удобрив лишь землю взамен ,
И в Мир красоты окунёмся,
Как жаль, что доступный не всем .

Мы копим последние деньги,
Растратить их так не сумев.
Безухим раздал Господь  серьги,
Да разума каплю на всех.


Рецензии