На край неба уведу

Воду пролил – не собрать…видно, счастье как случайность.
Как же поздно для тебя я раскрыл свою реальность!
Сердце мне не обмануть: в голубых глазах, как дома…
Только горькая печаль наяву уже знакома.

На край неба уведу, к облакам не отпуская!
А захочешь? Украду для тебя мгновенье рая!
Просто счастье – длинный путь в суете не по маршруту.
Прогони немую грусть мне надеждой на минуту!

Жизнь – не поле перейти. Я мечтой живу и верю.
Ночь гуляет за окном, тишина стоит под дверью…
Не спасает даже сон! И бессонница терзает.
Лишь улыбка, как мираж, душу лаской согревает…


Рецензии