Дождись, родная

Дождись, родная, не ослабь
Своей надежды в наше счастье,
Я вырвусь из когтистых лап
Нависших надо мной ненастий.

Отважу выпады судьбы,
Промчусь по кочкам без опаски,
Преодолею все пути,
Которые сулят опасность.

Я сберегу себя от ран,
От вражеского огнестрела
И побороть себя не дам
Творящемуся беспределу.

Приду к тебе сквозь мрак времен,
Сквозь все немыслимые беды,
Поправ небожеский закон,
К тебе со знаменем победы.

Дождись и знай, что твоя вера -
Маяк в моих недолгих снах,
И стерты будут все барьеры,
Когда ты ждешь меня вот так.


Рецензии