Болит душа моя о сыне

Болит душа моя о сыне,
О самом близком и родном.
У Богородицы, богини,
Прошу, укрой от бед крылом.

Укрой его от всех ненастий,
Спаси от голода и тьмы.
От злых людей, дурных пристрастий,
От недругов, войны, тюрьмы.

Спаси от злости и гордыни,
От чванства, лени и хандры.
Даруй воды ему в пустыне,
Согрей от холода зимы.

Будь сын мой, мудрым и счастливым,
Здоровым будь и будь простым.
Душевным, честным и открытым,
Любимым, щедрым, волевым.

Я так люблю тебя, мой парень,
Мой славный сын, мой исполин.
Пусть будет путь твой лучезарен,
И ты по жизни – не «блондин».

Мне одного всего и нужно,
Чтоб был ты жив и не страдал
От гнусностей и дел ненужных,
Не жил, как полный маргинал.

Пусть светом жизнь твою наполнят
Благие, сын, твои дела.
Господь мечту скорей исполнит,
Ведь я для счастья родила....
                Тебя!!!


Рецензии
В ваших стихах боль и тревога за сына, очень понятная мне, и стихи, конечно, тронули! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   23.06.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, что почувствовали меня...тронута. С признательностью, Ольга А.

Ольга Алямкина   26.06.2023 08:06   Заявить о нарушении