В левую щёчку - с шёпотом...

В левую щёчку - с шёпотом...
Мне бы в виске найти
Точку самую тёплую,
С пульсом твоей крови.
Мне бы к спине прижаться,
Вьюгу за ушко пустить.
Жаркой бывает вьюга?
Если губами водить...
Словно узоры морозные,
Только не из снегов,
Будто стихи восточные,
Вверх по ноге вьюном.
Я привлеку ласково,
Я тебя обовью,
Есть ещё мармы вкусные,
Может губами найду.


Рецензии