Что означает иметь высокие вибрации души

Что означает иметь высокие вибрации души,
А это означает все старые привычки оставить
В прошлом, чревоугодие, можно с него начать
Расчистить все завалы внутренние.

И перейти на лёгкую живую пищу
И пусть природная аптека вам заменит
Химические препараты, которыми травили вы себя.

Имбирь, корица, куркума другие специи они
Профилактический эффект несут, пусть овощи
И фрукты постоянно на столе будут и постепенно
Вы забудете про плоть.

Вся эта плотская еда зовущаяся мясом
Скотомогильник в теле создаёт
И тело быстро от такой еды стареет
И сроки жизни сокращаются его.

Плотская еда это еда рептилий,
Это они внушили людям есть его,
Чтоб люди приняли образ тех рептилий,
Не отличались чтоб от них ничем.

Англосаксонское правительство
Всё состоит из тех рептилий
И чтоб народы все завоевать
Стали насаждать язык свой.

В школе с детства детям его
 прививают, на русский меньше
Уделяют времени чем на него,
Там в министерстве засланный сидит
Программу Сороса он выполняет.

Егэ все эти, которые безграмотными
Делают детей. Не изучают в школах
Классиков не учат их стихотворения,
Историю перевернули с ног на голову всю.

А Украина та вообще с катушек съехала
Внушают детям, что Бандера народный их герой.
Похоже Сорос всех купил их с потрохами
И медицина ему вся тоже продалась.

И опыты с прививками проводят, после таких
Прививок женщины перестают рожать.
Народ славянский для них как в горле кость
И всячески стараются нас уничтожить.

Спасение наше в повышении вибрации души
Самоосознанность включайте на полную катушку
И с Богом постоянно держите связь,
Молитвы должны стать частью вашей жизни.

Из своей речи исключайте мат,
Вы матом сатану лишь привлекаете,
Возвышенные мысли в голове держи
И тем себя убережёте и своих близких.

Вселенная освобождается от низких всех частот,
На солнце вспышки всё чаще появляются
Низкие вибрации не выдерживают их
С инсультами, инфарктами покидают поле жизни


Рецензии