У них не было...

У них не было сильных чувств..
Вот так,жили ,и просто были..
Не хватало у них, этой силы!
Не хватало любви...Ну и пусть!
И пред кем им теперь извиняться?
И долгами их,бить по лицам!
Не хватает им сил подняться!
Дай Господь им Покров, Чтоб укрыться!


Рецензии