Сегодня поручили мне пересчитать отряд

А я решил немного пересчёт улучшить
Но!
Бумаши  было  мало (задние обложки книги)
И ещё то...!
Что каждого просил я сведения уточнить и дописать
Такое там устроил
Что! Всё запуталось!


Рецензии