Как хочется шептать тебе люблю...
Прижавшись к твоему плечу устало.
Встречать с тобой несмелую зарю,
Закутав плечи в бархат покрывала.
Как хочется тебе "люблю" шептать,
Волос твоих перебирая пряди,
И чувств ответных страстность ощущать
В глаз голубых небесно-нежном взгляде.
Как хочется тебе "люблю" шептать.
Твой сердца стук напомнит мне о многом:
Что мне пришлось, любимый, испытать,
Чтоб к сердцу твоему пройти дорогу.
Свидетельство о публикации №123062206857