Утрата

Скоро скорбная дата,
Для семьи день не прост,
День печальной утраты
И поход на погост.

Мы проходим в молчанье
Мимо новых могил.
Не сдержав обещанье
Сын внезапно почил.

Мы тебя проводили
В мир до жути немой,
И у края могилы
Мы простились с тобой.

Возвращались в печали
Мы,познавшие крах,
Там молитвы нас ждали,
Что читали в слезах.


Рецензии