Gjeilo The Rose

У лилии гладкий стебелёк,
Твоей он не тронет руки.
Но роза, шиповника дикий цвет –
Владычица всей земли.

Есть сладость в яблоках золотых,
Мёд – в кукурузном зерне.
Но королева всей красоты –
Роза, верхом на шипе.

Когда, прорезая травы и мхи,
Она, изгибаясь во тьме,
На лепесток своё сердце открыв,
Сжигает весь мир в огне...

// 22-06-2023


Рецензии
Молодец 👍🏻 здорово 👍🏻

Владимир Олегович Крамаренко   06.07.2023 21:13     Заявить о нарушении