В любви необходима нагота!
Снимаю платье,серьги,кольца...
Под жарким душем распарю тело,
Чтобы оно любви ещё,ещё хотело!
О,тело,-оно раздельно от меня!
Ему- любви и пылкости огня!
Ему и поцелуев ,и всего тебя...
А я ...
А я-сплошная нагота!
Открыта пред тобой,не закрываюсь!
Честна,чиста... пытаюсь,
Часть себя оставить в уголке укромном...
Но бесполезно...мне с тобой удобно
Не прятать глаз счастливых,
Касаться рук твоих красивых!
От нежности ночами задыхаться
И признаваться,
что люблю...
И не скрываю сердца беззащитность...доверчивую наготу!
Свидетельство о публикации №123062206797
Путанник 27.06.2023 08:44 Заявить о нарушении