Буквы и сила... слова поэтические!

Избили буквы все, давно -
И строятся, и ровняются!
Мечты стараясь раскрыть,
Может лучше, укутать по правилам...

Можно словами обниму?
Сыск - дело тонкое!
Сыскать любовь и забыть?
Любовь - наглая или ненаглядная?

Кому рассказать, кто послушает?
Кто может понять?
Буквы и сила -
Сила чужого страдания....


Рецензии