Попробуй
Раз карты так сложились.
Тебя он обожает ты его.
Не слушай никого, что молодые.
Быть может ваш союз будет века.
Вам хорошо, болтаетесь и спите.
Вы дышите почти что в унисон.
Вы на волне любовных всех событий.
Не бойся, будет точно хорошо.
Вас не разлей вода я видел часто.
А значит ваши чувства не игра.
И жизнь свела вас точно не напрасно.
Одобрили любовь на небесах.
Сомнения прочь пора уже решится.
Ведь сердце не обманешь уж поверь.
Любить душой и пусть всё это длится.
Пока стучится сердце в такт с его.
Свидетельство о публикации №123062206768