***
Мёртвою стопою.
Дрябло пьём за сотню лет
Чёрствою землёю.
Лихо выкркестов кроя
На ядрёный корень.
Катит молодость моя
Налегке упорно.
Льют в ушко сладчайший яд
Фонари для петли.
Шею обнял дикий смрад
И у наших нет ли.
Коммунизм устал стоять
В зале ожиданья.
Сколько предлагаешь ждать
Сильное названье.
И мокрота в сто концов
Истекает кровью.
Куплен рай для подлецов
Массам недовольных
И осиновый листок
Заменяет бритву.
Режь себя наискосок
Резво, справив митру.
И народ сидит в долгах
По суставам скован.
А большие все в шелках,
Пьянствуют с укором.
Свидетельство о публикации №123062206762