На заре, как прекрасна любовь - ты проверь!

Все дороги к любви ведут!
Дорогу Бог показал!
Пробные шаги или сразу на дорогу встал?
Страсти на каждом шагу?

Кто с презрением, кто со страхом в пути?
Дань, только надо оплачивать!
Деньги искать по пути!
Отзовётся ли, благодарность там?

День, лень ли, в тиши?
Ночь, день или луна будет купать в янтаре?
Ночные, дневные покрова...
На заре, как прекрасна любовь - ты проверь - проверяй, лучше с утра!


Рецензии