И уму, и сердцу

           Цикл "Золотой Папирус"
На http://stihi.ru/2022/10/25/7615

З-Зовётся  дождь  осенним,
Л-Листая  календарь.
А-Амурное  смущенье
Т-Таит  в  себе  печаль.
О-О  чем  тоскует  сердце
Й-(И)  ум  тревожит  наш?

П- Порою,  чтоб  согреться,
А-А,  может,  отвертеться...
П-Подкинешь  ералаш.
И-И  разрешит  сомненья,
Р-Разумно  стих  творя,
У-Умнейшее  явленье:
С-С  тобою  Клуб!  Не зря!

          22.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии