Уже видится всё иначе

Уже видится всё иначе
Или просто душой смотрю.
Нас, как камушки на удачу,
Разбирают по пустяку.

Очень тошно и рвется в клочья
"Не простая" простая жизнь.
Исчезает, тает надежда.
В горле комом слово "держись".

По размазанной в грязь дороге
Мы уходим не на своих.
Сердце бьётся в жуткой тревоге
За "своих" и за "чужих".


   /11 ноября 2022/


Рецензии