Лето летнее, ты где...

Лето летнее,ты где?
Холод  словно в декабре!
Хотим солнышка,тепла,
Что б купалась детвора,
Чтобы косточки прогреть,
На печи хоть не сидеть!
Что всё путаешь,Июнь,
Ты возьми и как-то плюнь,
Хоть три раза повернись
Через левое плечо,
Что б всем стало горячо!
 Лето летнее,ты  что?
Где же солнышко в окно?
Скоро будет ли тепло????
Вот на градуснике-Два,
С утра валенки нашла,
Приготовила  пальто:
Что-то  с климатом не То!
Холодина и дубак,
Ох,Июнь,ну ты ....Чудак!
Неожиданно и дерзко
Как же всё-таки все мерзко!
Тучи по небу идут,
Непогоду к нам несут.
Солнце-робко и несмело
Греет как-то неумело.
Что сказать?Не знаю я!
С ДОБРЫМ УТРОМ ВАС,ДРУЗЬЯ!
ДНЯ ХОРОШЕГО ,ТЕПЛА
И НАДЕЖДА,ЧТО Б БЫЛА!
ЛЕТО ВСЕ ТАКИ ПРОСНЕТСЯ
И ТЕПЛОМ НАМ УЛЫБНЕТСЯ!;;;
22/06/23/


Рецензии