Как тебя заворожить?

... Как тебя... заворожить ?..
... Научи, подскажи...
... Может, песню сложить ?..
... Поселиться в глуши ?..
... Одиноко бродить
Среди трав и цветов...
... Разлюбить ?..
... Позабыть ?..
... Сделать зелье... из снов ?..
... Или... сердце... разбить
И... швырнуть... в небеса ?..
... И...
К осколкам... любви
Ты... поднимешь глаза...


1992 г.


Рецензии