Настал
Признания и успех уже вот-вот.
Конечно ждал, конечно свято верил.
Что всё не зря и свой оставлю след.
Быть может я писать не научился.
Стараюсь просто строить диалог.
Как вижу я, и что вокруг творится.
Пусть память на листе всегда живёт.
Я очень рад, что так всё получилось.
Теперь поэт и что тут говорить.
Люблю вас всех, кто был со мною рядом.
Кто говорил, ты Саша молодец.
Не отступил когда никто, не верил.
И вот перо, награда за успех.
Я вдохновлён, уверен будет лучше.
Творить для вас я очень увлечён.
Свидетельство о публикации №123062206648