Морской волк

И гнуться мачты словно спины
И я корь в небе утонул
Матросы в брот идут на рифы
Корабль рядом затонул

А на фрегате черный дьявол
На моряка он весь похож
Прокурен весь и весь он в шрамах
От этого зовется Морской волк

И сабля красная его
От рук разбитых от нее
И вопли стоны всех людей
Его прельщают хоть убей

Роман


Рецензии