ДУША...
Мною придуманной рать.
Спереди, сбоку ли, с дальнего края,
Взяла в кольцо. и до боли сжимает.
Что ж тебе нужно?
Достала настоль.
Пыжишься, тужишься -
Выдавить боль.
Выплеснуть слёзы
Из глаз - все наружу.
- Я, не пущу - слышишь рать,
В свою душу!
Так что, напор свой, и пыл укроти.
В душу не влезешь -
Туда нет пути...
Бейся о скалы,
Как чайка кричи.
Или водой, из-под камня журчи.
То, что не видно, увы - не сломать.
Слышишь меня - Мной придуманной рать!..
Штык свой затупишь.
Расплавишь и пули.
Ветры твои не в то место подули...
Думаешь - взяла!
Сожмёшь и погубишь?
- На вот - держи
В пальцы сложенный кукиш!..
17 : 28
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123062206631