День за год проходит на войне

День за год проходит на войне.
Снится мне, что вся земля в огне.
Наступают танками на нас,
Все поднялись как в последний раз.

Скрою знамя на своей груди.
Знаю ждёт победа впереди!
За нее и не жалеют нас.
Ничего не сдержит в этот раз.

Даже через очень много лет
Каждый будет помнить о войне.
Наступали танками на нас.
Выстояли!Выстоим мы и сейчас!


   /12 мая 2022/


Рецензии