Прислушайся, друг мой
О голосе моём.
Но тем не кичусь я...
Порою плакать он готов,
Порой звенит, как из ручья.
Порой уверенный в себе,
он тихо отвечает,
Порою, получив удар,
Он с сердцем замирает...
Порой от боли задрожит,
И перейдёт на шёпот.
Порой обидою убит,
Ты не услышишь ропот.
Я слышала много комплиментов,
Но есть дороже всех,
Его запомнила навек-
-КРАСИВОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!
Поверь, не кичусь я, но с этим
титулом живу и буду жить.
И доброту буду дарить,
и искренне любить.
Не голосом дарим нежность и любовь,
А сердцем и душой, без слов...
Хоть иволгой, хоть соловьём запой.
А ты прислушайся, друг мой,
Кто поет с любовью сердцем и душой.
Вера Комбарова-Павленко 22.06.2023г
Свидетельство о публикации №123062200658