Зоопарк 10 Крокодилушка

Ах, ты моя крокодилушка!
Мои бедующие сапожки и сумочка!
Об укусе, конечно, есть думочка,
Но, уж больно красивая милушка!

Бревно с лапками плавучее.
Есть интерес:
Нападения идея жгучая,
Ну, а затем процесс!

Мило и тихо утягивает
На дно.
И, даже, если глаз вздрагивает –
Всё одно …


Рецензии