Только гость добавь слова

Я в нашем прошлом, только ГОСть.
Куда глядит НАУка?
Сорвать черёмухи бы гроздь,
Но давит злая мука.
Я к ВОЛшебству найду тот КЛЮч.
И вот она, РАЗвязка.
У дома старого есть плющ,
Обвил его, вот сказка.
Но не горит в нём больше свет,
Сплошная ПЫЛь на стёклах.
Меня в той жизни давно нет,
Но голова, поблёкла.
Здесь чей-то КОТик, заплутал,
Стоит возле ОСИны.
Из прошлой жизни был сигнал,
Как ВСПышка у рябины.
Одна лишь ШКОла, чуть жива,
Живой Данила - МАСтер.
Давно седая голова,
Но дух его, так властен.


Рецензии