Будь моей Вселенной
В сердце яркой свечой,
Музыкой волшебной,
Ненаглядный мой.
Будь моим сильным чувством,
В небе полночной звездой.
Стань долгожданной судьбой,
Ненаглядный мой.
Будь моей музой всегда,
Вдохновляй меня трепетным голосом,
Подари мне два крыла,
Чтобы я летать могла.
Будь моим рассветом и утром нового дня,
Лазурным небом над головой,
Ненаглядный мой.
Свидетельство о публикации №123062200655