Мы будем вечно биться в битвах

Мы будем вечно биться в битвах.
Покой пустыне лишь по плечу.
Но наши бескрайние просторы
Не должны достаться врагу.

Мы слепо верим каждой фальши
И будем долго помогать.
Но и конец всегда настанет,
Когда научимся не ждать.

Когда терпеть не хватит сил,
Не на словах мы победим.
Пусть уважают и боятся,
Но нашу землю не отдадим.


   /7 марта 2022/


Рецензии