Папе
вступи в свои права,
стань тем,
кем ты ещё ни разу не был,
И пусть от этих слов моя кружится голова,........
Будь тем, кто для любви всей сутью Своей предан.......
Прошу о воскрешении Любви,
той Силы,
что рушит у невежества все стены,
что протекает в венах по крови,
и чье молчание сильней любой сирены...
Пусть человек наполнится нектаром,
что Небесами изготовлен для него уж сотни лет,
из сердца Луч пусть воссияет жаром,
навечно в книге Жизни оставляя след.....
....
Так получилось, что мой папа не успел стать при жизни для меня тем любящим отцом, с открытым Сердцем.
И я выросла без этой папиной любви, которой конечно не хватает.
Но
последнее время, внутри появилось устойчивое чувство Его выраженной заботы обо мне.... Хоть его и нет уже несколько лет.
Чувство, в котором я стала ощущать защиту, делает меня сильнее, воможно, это звучит странно, но это так.....
через стихи я передаю те многие состояния, которые появляются на поле моего Сознания......
Свидетельство о публикации №123062206436