летнее

Мой будний день начнётся с тихой ночи. В туманах сна забывшись насовсем. Закрывшись наконец от нудных схем. Я стих тебе пишу, увы не очень. Пуская стаю грубых предложений. Мотая в голове карьерный срок. Нет нет, ты что..совсем не одинок. Мы обойдёмся и без лишних одолжений. Любовь тверда, без всяких колебаний. Без гимнов и молитв, так по судьбе. Когда нибудь я вспомню о тебе. Вот так, без веских оснований.
В твоей кофейной кружке тишина. Не слышно слов и коврик снят со стенки. Мы ведь по ссорам и проблемам рекордсменки. И вместо счастья, каждодневность у окна. На зонах нефтяных, сквозь сектора. Для них есть суть, для бога точка зренья. У них нет образа, у этих нет печенья. Я все равно весь твой, до завтра, до утра.


Рецензии