Синий, кобальтом богатый

Синий, кобальтом богатый,
Свои чувства раздаёт –
И сиреневым объятый,
Зелень тоже правду льёт.

Эти ветки, древа, кущи –
Разноцветия пора
И любовь души могущей –
Словно в живопись игра;

А гармонии магнит –
Бесконечно вдаль манит,
                Света отблески везде –
                И на кисти, на листе…

Если красоты пиит
Извлечение дарит
                Изумрудности-мечте –
                Естества природ черте!

06.2023

Худ. Юлия Гали


Рецензии