Я только тобой живу!

Я только тобой живу
  И дышу только тобою!
    Жду я с тобой рандеву
      Нынче вечерней порою!

Жду я с тобой милых встреч!
  Жду я с тобой лишь свиданий!
    Лишь ты можешь уберечь
      Меня от грусти, страданий!

Ты только можешь спасти
  Меня от хандры, печали!
    С тобой всегда по пути
      Идти нам днями, ночами!

С тобой всегда по пути
  Сегодня мне и навечно!
    Мне от тебя не уйти
      И от любви твоей вечной!

Без тебя не проживу!
  Без тебя знаться с тоскою!
    Я только тобой живу
      И дышу только тобою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии