Лето!

Солнца луч стучится в стёкла,
очень ранним стал рассвет,
открывай скорее окна,
лето шлёт тебе привет.

Ах, прекрасная пора!
Лучшая страница года,
если с ночи до утра,
балует тебя погода.

Манит море нас волной,
пляжи ждут нас и курорты,
не забудь лишь взять с собой,
плавки, сланцы, майку, шорты.

Лето нам загар подарит,
нежность, радость и тепло,
тот, кто был на море, знает
лишь бы с солнцем повезло.

Лето  - это турпоходы,
песни, танцы у костра,
дней прекрасных эпизоды,
свидания с ночи до утра.

Время романтичных дней,
отдыха -  прекрасно это,
так встречай же ты скорей,
чудо - сказочное лето!


Рецензии