ван гога
а в крови давно уже не водятся чувства
передо мной картина — ты
я тот ещё ценитель искусства
часами разглядывая черты
вникаю в каждый бугорок
погружаясь в глубины неизведанной красоты
меня окутывает ароматный смог
всё так же не верю в бога
но кто тогда создал тебя?
ты — неизданный шедевр ван гога
и неподъёмна для меня твоя цена
Свидетельство о публикации №123062206351