Дары в душу

22.06.23
09.05

Дары в душу

Кула опять из жёсткого водоворота?
И обжигом Огня до рвоты.
Кровавый сое - все сылы
вместе с ним уходят.
Яд весь переварить "Я" альтер это не сумел
И танец оборвался,
И стихла песня...
Стихии житие безжалостно давили,
Но вот лучи - ключи дух
приободрили
Жемчужинами наградали.
Вложили в душу светлые дары.


Рецензии