Чату Стихотворящая мед рота 2

Душа звенит, мозг перегружен
И слезы льются неу;мно.
Так всё не зря! Так значит нужно
То, что пишу я по ночам бессонным.

Мне сложно выразить словами
Всю боль и радость. И прошу, поверьте:
Я благодарна ВСЕМ, что с ВАМИ
Свела меня судьба на этом свете.

И это всё не мне. Не только мне.
Я с радостью всё поделю с друзьями.
А мне достаточно вполне,
Что не одна я, а со всеми ВАМИ
;;;

Дорогие мои со-ратники! Спасибо вам всем, за то что вы есть.
Это наше общее.
И тиражи и благодарности.
Один в поле не воин ;

21.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии